Comp-Star » InstantCMS » InstantCMS Компоненты » Компонент видео 1.6.6 nulled для InstantCMS 1.10.1
Информация к новости
  • Просмотров: 977
  • Автор: Compstar
  • Дата: 29-08-2015, 15:19
  • 85
29-08-2015, 15:19

Компонент видео 1.6.6 nulled для InstantCMS 1.10.1

Категория: InstantCMS » InstantCMS Компоненты

Компонент видео 1.6.6 nulled для InstantCMS 1.10.1

 

В качестве сторонних провайдеров конвертации и хранения видео файлов выступают (используются официальные API) Youtube.com, Вконтакте или Tvigle.ru на выбор. В этом случае файлы видео хранятся на вашем сервере только от момента загрузки пользователем файла до его аплоада (загрузки) на сервер провайдера, после успешной загрузки файл удаляется. Последующее воспроизведение уже происходит с сервера провайдера.

 

В качестве "своего" провайдера (в системе он назван LocalHost) используется ffmpeg. В этом случае все операции обработки, хранения и воспроизведения видеороликов производятся на ваших серверах.

Смена провайдера конвертации по умолчанию выполняется в два клика и может выполняться в любой момент времени. Более того, гибкость системы позволяет вам назначать на каждую категорию видеороликов провайдера конвертации, отличного от выставленного по умолчанию - таким образом можно миновать ограничения того или иного провайдера на тип видео контента, размещаемый в конкретной категории.

Компонент видео дял InstantCMS, последняя версия компонента видео архива 1.6.6 nulled. Про все изменения читайте на оф сайте.

Перед тем, как заказать хостинг, напишите в тех поддержку хостинга, и спросите, установлен ли у них ioncube loader и php 5.3 !!!

 

Ключ активации в ахиве!




Уважаемый Пользователь!
Для того что бы скачать с нашего сервера файлы вам надо нажать по ссылкам ниже!


0


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.